법정 최고금리 인하 안내

본문

안녕하세요. 탑펀드입니다.

지난 2017 10 31, 최고금리 인하를 위한 대부업법 시행령 개정령 안과 이자제한법 시행령 개정령 안이 국무회의를 통과하여

2018 02  08일부터 법정 최고 금리가 27.9%에서 24%로 인하되어 시행될 예정입니다.

저희 탑펀드도 개정된 법안을 준수하여 2018 01 10일 자로 최고금리를 기존 25%에서 24%로 인하 적용합니다.

감사합니다.

4b689e454f36147ba04e8884361b72fa_1515561
4b689e454f36147ba04e8884361b72fa_1515561

투자계산기

투자금액

수익률

상환방식

만기

월입금받을금액(세전)0

총 예상 수익(세전)0

투자순서

• 01.회원가입 탑펀드 회원으로 가입하세요.

• 02.가상계좌 발급 가상계좌를 발급 받으세요.

계좌발급
  • 03. 예치금 입금 가상계좌로 예치금을 입금하세요.

입금하기
  • 04.투자하기 예치금으로 상품에 투자하세요.

투자하기
  • 05.원천징수 정보입력 원천징수 정보를 입력하세요.

정보입력
  • 06.환급계좌 등록 및 변경 수익금 환급계좌를 등록해주세요.

계좌등록
상품보기