원리금수취권증서 내용 변경 안내

본문

안녕하세요. 서로의 꿈을 이어주는 금융 '탑펀드'입니다.

업계최초 모니터링 시스템의 도입으로 투자자분들의 원리금수취권증서에 추가된 내용이 있어 안내드립니다^^

채무 불이행에 따른 부실채권의 회수에 대해 (주)탑플랫폼대부가 1차 추심을 취하며,

(주)탑플랫폼대부의 연락불가, 사업자부재에 따른 채권 추심의 법적인 분쟁이 발생할 경우

법무법인 공명은 신속하게 민, 형사상의 법적조 치를 취할 것을 알려드리는 내용입니다.

항상 투자자분들의 입장에서 생각하며, 늘 신뢰받을 수 있는 탑펀드가 될 수 있도록 더욱 노력하겠습니다.

감사합니다.

914838429ce742417343be140991f6dd_1528452

투자계산기

투자금액

수익률

상환방식

만기

월입금받을금액(세전)0

총 예상 수익(세전)0

투자순서

• 01.회원가입 탑펀드 회원으로 가입하세요.

• 02.가상계좌 발급 가상계좌를 발급 받으세요.

계좌발급
  • 03. 예치금 입금 가상계좌로 예치금을 입금하세요.

입금하기
  • 04.투자하기 예치금으로 상품에 투자하세요.

투자하기
  • 05.원천징수 정보입력 원천징수 정보를 입력하세요.

정보입력
  • 06.환급계좌 등록 및 변경 수익금 환급계좌를 등록해주세요.

계좌등록
상품보기